Еда живая и мертвая. Книга рецептов

рецепты для здоровьяВ своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы «Еда живая и мертвая» на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике.

Больше сотни рецептов блюд – от самых простых до ресторанных – с нескучными объяснениями, что каждое из них несет организму. Как сделать здоровую еду вкусной и красивой, чем стоит позавтракать, а что не стоит есть.

Передачу «Еда живая и мертвая» получается смотреть не всем и не часто, поэтому когда вышла книга, она сразу приобрела популярность.
Сергей Малоземов очень доступным языком рассказывает о пользе и вреде тех или иных продуктов.

Опираясь на мировые исследования рассказывает что происходит с нашим организмом при отсутствии или слишком большом наличии в нашем рационе разных продуктов. Книга в первую очередь будет интересна тем, кто задумывается о своем питании, о том, что кушать, чтобы жить дольше и не болеть.

Вспоминает о забытых продуктах, рассказывает о модной сейчас еде, дает советы по выбору. О некоторых фактах вы узнаете впервые из книги. Автор пишет о так называемых «супер фудах» и разоблачает очень популярные мифы о еде.
Если перед покупкой еды вы читаете состав, при планировании меню задумываетесь о том, сочетаются ли эти продукты между собой, боитесь ГМО и пальмового масла- то эта книга будет вам интересна.

Прочитать отрывок…

Посмотреть в магазине…

Запись опубликована в рубрике Книги для дома. Добавьте в закладки постоянную ссылку.